Если вдруг причинят сотни тысяч обид

Если вдруг причинят сотни тысяч обид.
И устанешь идти в бесконечном потоке.
Дай ладонь я отдам тебе силы свои.
Всю любовь тебе дам и согрею в морозы.

Отогрею тебя я под пледом любви.
Что из нежных волокон небес были сшиты.
Кинусь волком степным к твоей шее а ты.
Покамест загоришься в моем сладком мире.

Будешь биться в истоме и страсти любви.
Пока руки мои обласкают твой бархат.
И губами от шеи спускаясь к твоим.
Нежным губкам где лотос ехидно так манит.

Поверну тебя вспять как не время но сон.
Разверну твое тело поставлю глазами на запад.
Буду нежно со страстью и лёгким шлепком.
Пока стоны твои нарушают пространства порядок.

Вновь и вновь я вонзаюсь в твой внутренний мир.
Руки тихо сжимают основание горла.
Я тону в диком счастье и в этой ночи.
В беспорядочном поиске слов для восторга.

В этом буйстве припадков пьянящих твоих.
Я забыл кем я был,кем я стал и кем буду.
Если Бог наблюдал с высоты гор своих
Он бы мне позавидовал - каждой минуте.


Рецензии