Верба

С вербой в это воскресенье
Первым делом я приду.
Ветку ту как украшенье
В вазу я хрустальную,
Бережно и осторожно
Аккуратно помещу
Листья все пусть распускает
Я за ними пригляжу.
Воздух здесь благоухает
Радость рядом с вербою.
Нам сегодня навевает
Утро вместе с первыми
Проникая в ночь лучами
Бликами весенними!


Рецензии