Отыщи в этом мире радость

Отыщи в этом мире  радость,
Чтоб об этом потом не жалеть.
Ни её золочёную праздность,
Ни её потускневшую медь.
…..
Только ту, что как сердце билась,
О которой не стыдно петь.
Только ту, что с тобою родилась,
Что бы вместе с тобой умереть.
…..
А другим было звонкое эхо,
Отраженье земной красоты.
Очень доброй, как слёзы смеха,
Очень яркой, как грёзы мечты.

*****06.05.15г.


Рецензии