Эка невидаль - колки

17.04.2020

В чистом поле да под Солнцем,
Появляются колки.
И стоят в рядах нестройных,
Как в готовности полки.

Всем дают тенёк и ласку
От жарищи в летний зной.
Укрывая, словно в сказке,
Дивной зеленью родной.

Может просто приголубить,
Дать прохладу нам хотят?
Или  радостным явленьем
Влить  в нас отдых норовят?

Слава вам колки родные -
Нежный свод над головой.
Вам Любовью отвечаем.
Сердца радостью живой.


Рецензии