ВВП

Когда к нам пришел ВВП,
Мы толком о нём и не знали,
Какой-то плюгавый, в плаще,
И ростом ни рослый, ни малый.

Прибился к ЕБоНу, малец,
К БАБру и АбРАку прибился,
И в скоре вошел во Дворец,
Походкой кривой дзюдоиста!

- Он Питерский! Значит, он наш!!!
На Невском, толпа ликовала,
В руках теребя карандаш
И в урны бумажки бросая.

Невидя ни света, ни зги,
И веря в родные приметы,
Народа пустые мозги
Рубают как лист сильдерея.

Лишь чувствуя запах весны
Запутавшись в сроках и числах,
Считают достойным они,
Что сменит потлатого лысый!

Героем зашел ВВП,
в просторы Российского мира,
Поправ все заслуги Чечни,
Как Павел, и те, кто доныне!

Прошло уж стех пор двадцать лет!
Естественно всё изменилось...
ЕБоНа, БАБра уже нет,
АбРАшка стоит, что есть силы!

Теперь на их месте букет,
От старого друга "Володи"...
Так спразнуем этот банкет
За здравие всех, кто на воле!

ПостСкриптум:

О чём же то я? А... о том,
Что нами не верх управляет,
А "дьявол бесовский с жидом"
Его этот мир! Как я знаю...

И сколько б не светел был лик
Пройденыша на изберкоме,
Россия - всего Материк,
В разменной игре Фараона.

А значит, хоть мни карандаш,
И мантры шепчи мол... "Навальный",
Был ранее собран "шабат",
Отправлен там, в угол, ты, дальний!!!


Рецензии