Пасхальное 2020

Помолись обо мне, светлый отче,
Я немало, увы, нагрешил,
Помолись обо мне светлой ночью,
О спасении блудной души…
Помолись, и я снова окрепну,
И воскресну для благостных дел,
И однажды внесу свою лепту
В то, что Бог мне доверить хотел…
Помолись обо мне, светлый отче –
Бьёт пасхальной надеждою пульс,
В храм не пустят, но знаю я точно,
Что с тобой в этот час помолюсь!


Рецензии