Реплика 17

Я до сих пор пишу стихи.
Кому нужны они? Не знаю.
Но на одно лишь уповаю,
что этим за молю грехи.

Как я грешил! Теперь забыто.
Но часто ночью я не сплю
и в голове моей убитой
всё что давно ушло, ловлю.

А было всякое, признаться...
Я как утопленник какой
бросался в воду. Только братцы
не думайте, что я больной.

Я был послушный и покорный
иль только этим делал вид.
И там, внутри себя упорно
решался на крутой кульбит.

Но всё прошло. И вот уж старость
пришла ко мне из-за угла.
Хотя, признаться, мне казалось,
что я всё тот же. Но дела

идут не так как мне б хотелось.
Мир вот уходит из-под ног.
И всё что думалось и пелось
подводит нынче свой итог.


Рецензии