Снова Бергман встречает

Снова Бергман встречает
Всех, влюблённых в кино.
Нас лишь миг разделяет
От бессмертья. Оно

Невзначай притулилось
К миру нашему, ждёт.
Если сердце влюбилось,-
Все преграды пройдёт!

18 апреля 2020г.


Рецензии