ст. 236...

Херр-спикер пальмовый и мэр оленевод...
(я всех вредителей перечислять не буду)
Во власти водят беспредела хоровод,
Поют осанну словоблудию иуды.

Нет снисхождения, раз нет на вас креста,
Вы слуги дьявола, а вовсе не народа.
От действий ваши, лишь родится срамота!
Достаточно преступных эпизодов.))


Рецензии