Спасибо Тебе, Вседержавный!

Спасибо Тебе, Вседержавный!
За всё молвлю Тебе спасибо!
Тебе мой глас благодарный –
Спасибо – значащий «Спаси Бог»!

Спаси Господь нас – мою семью,
Родных и близких всех - Спаси Бог!
Сохрани предков моих в раю –
Тебе Господь, за всё спасибо!

Спасибо за то, что родился,
Зреть, мыслить, любить научился,
Земле и народу пригодился –
И из меня человек получился.

Спасибо Тебе, Вседержавный!
За всё Тебя благодарю!
Тебе мой глас благодарный –
Тебя, Господь, я всегда люблю!


Рецензии
Какой чудесный стих

Анна Комарова 6   10.11.2021 11:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.