Душа

Душа, как неприкаянная, мается во лжи,
Словами колкими поранена,
Как каторжник кричит.

Приюта нет смиренного, и давит снова боль,
В бою хрипит отчаянном,
И слезы льет порой.

Душа, подобно птице, летит себе летит,
Не ведая препятствий,
Над бездной все парит.

И в этом мраке вечном спасения все ждет,
С молитвою и верой
Она покой найдет!


Рецензии