Ах!

Ах!
Алый
Полыхает цветок
Пульсирует
В ритме сердца
В ритме света
Этот танец
Этот танец
Мазендерана
И уже
Розовеет восток
Распахнись
Распахнись
Солнце мое
Солнце,
 Как золотой слон
Восходит в Иране


Рецензии