Пашенька, не плачь...

Паша, Паша, Пашенька, не плачь,
Всё наладится, но, может быть, потом.
Я буду жить, покуда не расправится
В моей груди тот не раскрывшийся бутон.

И верь, я буду жить,
Пусть не здесь и не сейчас.
Верь, я буду в твоем сердце,
Стучащим лишь в одном из нас.

Пока я жив, пока глаза мои горят,
Любить тебя я не устану.
А ты взамен лишь мне пообещай,
Что быть собой ты будешь постоянно.

Что жить ты будешь, пусть и без меня,
Всё так же весело, тепло и ярко.
И будешь музыке ты отдавать себя
Как раньше, так же без остатка.

Паша, Паша, Пашенька, не плачь.
Всё наладится, но, может быть, потом.
Лишь когда найдут во мне после смерти
Тогда уже раскрывшийся бутон.


Рецензии