Небеса

Мне б дотянуться
      До вашего синего
          Плата,

Мне бы заслушаться
      Вашего тихого
          Плача,

Мне бы узнать,
      Где гуляет слепая
          Удача,

Мне бы припомнить,
      Что все мы там были
          И будем когда-то...


Рецензии