Сыграй мне

Сыграй мне! Я хочу, чтоб стало больно.
И свет пролей на дно души.
По струнам кровью течь - вот наша доля,
Но сердце рвать на части не спеши.
Сыграй мне, одинокий и усталый,
Ведь жизнь - не смерть, всего лишь ля-минор...
Я помню дни, когда меня спасал ты,
Ведя со мной душевный разговор.
Сыграй мне! Наш день ещё не начат.
Наш век... Как мало в нём тепла...
Здесь музыка уже ничто не значит.
Какая музыка в тот, предыдущий, век была!
Сыграй мне! Жизнь расписана по нотам,
Хоть ставит смерть очередной рекорд...
Ты музыкой заполнишь все пустоты,
Ты - часть её, и вечен твой аккорд!


Рецензии