Снежинки кружатся все время надо мною...

Снежинки кружатся и пляшут надо мною,
Я не хочу, что бы Зима пришла с клюкою.
Я не хочу, чтоб Ветерок холодный злился,
С Зимой студёной - я давно уже простился.

А за окном снежинки весело летают,
И ветки с почками на липах замерзают.
А с улиц снежных убегают пешеходы,
Давно не видел я Весной такой погоды.

---------------------------------

Снежинки над домом кружатся,
Мне нужно с тобою остаться.
Я раньше хотел потеряться,
Пока я тебя не нашёл

---------------------------------

Зима нас холодом и ветерком пугает,
Но через час она, как водится, растает.
Пускай по улице она с утра гуляет
Но солнце яркое над нами воссияет.

На сонных улицах нет стильных вездеходов,
Машины встали, у народа нет доходов.
И только ветерок сейчас один гуляет,
От карантина он, как люди, не страдает.

----------------------------------

Снежинки над домом кружатся,
Забыл я что нужно остаться,
Забыл я с тобой потеряться,
Ведь снег очень быстро прошёл.

----------------------------------


Рецензии