Оглушение

Видишь ли, происходит ещё оглушение,
Нет, не от слова сказать глухота,
Мы не глухие и не оглохшие разом,
Но оглушение наше длится не день и не два

Именно длительность создаёт оглушение,
Жизнь замирает, а вовсе не смертью полна,
Также и то, что я называю теперь явлением
Переполненным от новостей и незнания

Дальше что и когда?

Вот что приходит в сознание,
Оглушённое до темноты


Рецензии