Изоляция

Одна неведомая сила
что бы тебе не скучно было,

В одной Вселенной
всех собрала,

С тобою вместе, но раздельно
всех по чертогам заключила,

Что б ты, единому порыву,
себя не чувствовал отдельно,

Объединяющая сила
всех разделила беспредельно!

Одна неведомая сила
по сотам всех распределила,

Что бы тебе не скучно было
одна неведомая сила,

В одной Вселенной всех калеча
пыталась мир расчеловечить.

Одна неведомая сила
объединяя - разделила,

Энергии распределила
быть одиноким убедила,

Определив цивилизацию
бессрочно в изоляцию!


Рецензии