Бог есть любовь

Бог есть любовь... Мы это знаем.
Так почему же, как прижмёт,
обиды, ревность выше ставим?..
И тут же диавол заползёт.

Любовь теряя по крупицам,
мы обесточиваем душу.
Пошли проблемы за проблемой
и нам не скинуть свою ношу.

Пока для нас важнее деньги,
духовность и комфорт души,
любовь в нас тихо умирает,
но ждёт спасения в тиши.

А Бог, отнюдь, не безучастен...
Он любит всех, готов помочь.
А если нужно, в "угол" ставит...
Постой там и подумай ночь.

Дано нам много инструментов
в своей душе любовь открыть,
приумножать и ей делиться.
Тогда нам легче станет жить.

В любви душа расправит крылья
и волны счастья побегут...
Ну, а потомкам скажем мы:
любовь Творца пусть берегут.

29.01.2017г.  (16ч.20м.)


Рецензии