Час жизни с Розой

Приходите на свидание
К речвокзалу в пятницы
Майская роза будет у Розы
Уделю час времени жизни.
В первой неделе красные розы
Во второй алые, в третьей жёлтые
В четвёртой рассыплю белые лепестки на уходящие следы..
Приходите на свидание к берегу реки
Вдруг вы одиноки и некому идти
Не смотрите на возраст, одежды
Будьте просты, романтичны, мелодичны.
Дороже улыбки и глаз удивлённых
Наверное не надо не мне, не тебе.
Один час разговора, молчании вместе
Без обещании, без продолжения
Будем смотреть вечерние закаты
Будем мечтать о любви на ветру.
А надо зажгём костёр к ночи
Сожжем в смехе грусть и печали
Всем нужны незнакомки, незнакомцы
Как в дальней поездке, в пути.
Приходите на свидание
Майская роза будет у Розы
Пусть считают камушки волны
Пусть судачут птицы над нами.
Пусть будет мир от счастья
Подаренного часа друг другу
Сколько же людей одиноких рядом
Столько же лепестков в разноцветном букете.
Начало лета с месяца июня,
Спелые сладкие ромашки
Балы белых лепестков в поле
Любит, не любит, любит..
Любит..
Продолжится ли смелые свидания..
А дальше ночи вся в звёздах
Будем загадывать желания
Во время полёта с неба звёзд
Смотришь чужие как родные..
07.04.2020.11.30


Рецензии