Эй, Вы!

Эй, Вы, черные и белые!
Вы, рыжие и серые!
Ну что вы, что вы понимаете в любви?
Что для вас любовь?
"Палки" в елках и в кустах,
В квартирах и в других местах!
Да разве ж вам рыцари нужны?
Нет! Для вас самцы важны!
И только вам ОНИ нужны!
Вы перед ними крутите задами,
Как хвостами, суки перед кобелями!
Вы, тощие иль наоборот!
Пошлый весь ваш род!
Вы - помойное ведро!
В него плюются все, кому не лень!
Да вам-то это все равно!
Вам лишь бы кайф только поймать!
А кто и что туда будут сливать?
Вам на это наплевать!
Вы, твари всех видов и мастей!
Вы, проститутки планеты этой всей!
Вы тонете в разврате, пускаетесь на дно,
И других с собой влечете заодно!
А слабовольных та же участь ждет,
Но час расплаты, к вам ко всем еще придет!
Вы - куклы!
Вы - игрушки в жизни!
А жизнь, она игры не любит!
За все ошибки она карает строго!
Да у вас у всех одна дорога!
Уж вы попляшите тогда!
Но если ты игрушка,
То будешь ею навсегда!
1980г.
г. Тольятти.
ВСеМ.


Рецензии