Я признаюсь, что часто восклицаю...

Я признаюсь, что часто восклицаю,
высокопарно плачу по ночам.
Звездой давно погасшею мерцаю
не доверяя собственным лучам.

В моём пространстве кружатся планеты
осмысленный выковывая мир,
а я курю простые сигареты,
а я, как недостойные поэты-
хожу в сартир!

О, ты, кому известна тайна глины,
не отвернись от преданной скотины!

Лесной сатир.


Рецензии