ErectMonkey- Багряный рыг вознёс...

Багряный рыг вознёс
Прибитый у утёса
Вопрос, куда извоз?
Прошёлся на привозе

Нашест прошёл прелестно
Наездок прибит к колу
Но приход малышки нет
Увидевшую меня... смешного человека
Держащего дома револьвер


Рецензии