нам обоим звёзды жгут хорошо

нам обоим звёзды жгут хорошо,
нет им дела до притворных рыданий,
есть закуска на столе - гребешок,
и "лекарство" от сердечных страданий.

ты не хнычь, моя музА, не сердись,
мы с тобою как два ветра похожи,
всё до тризны заживет зашибись,
а печалиться о прошлом не гоже.

сохрани в себе и злато, и сталь,
и души наивно-дерзкой начало,
и не рухнет твоих грёз вертикаль,
обойдёт их ков змеиное жало.

и, возможно, я смогу пережить
твой побег из вдохновенного рая,
буду с ведьмами ночными блажить,
о тебе, урлы любовь, вспоминая...


Рецензии