Богатыри - не мы

Богатыри - не мы, а выбор сделать надо.
На камне надпись, не померкшая в веках.
Чтобы не стать Антихристу наградой,
допрежь всего, изгнать бы надо
из сердца страх.

А то уж черт у каждой в хату двери
на коврик подложил поганую змею,
жильцов пугает и доводит до истерик,
мол, дома посиди, на воле
вирусА убьют.

А выбор прост – Христос али Антихрист,
жизнь или смерть, спасение иль ад.
И хватит души продавать, довольно, порезвились.
Куда не ткнись, повсюду распустили
греховной жизни смрад.
###



«Чаю, говорит, допрежь всего, РИНИСАНСА духовного, ибо без такового любой плод технологической цивилизации обернется в ваших мозолистых ручонках убийственным бумерангом, что, собственно, уже имело место».


Рецензии