Плачь, коль хочется плакать

Плачь,
Коль хочется плакать!

(Звенит далеко и протяжно:
"Всех скорбящих
       Радость…"
       …И…
"…До третьего неба
       Восхищен
       Бысть)"

Покаянной молитвы
Горькая сладость,

Ноша строгих обетов
       Легка

И чистая высь…


Рецензии