Мысли 3

жизнь моя разнообразна

на события , людей

и полно вокруг соблазна ,

только я как зритель в ней ...

размышления и итоги

о прожитых днях

всё что было , происходит

и как будто нет меня

пессимизмом не страдаю

но бывают дни

никуда меня не тянет

и сижу внутри

и как лень преодолела

и лежу , инертно тело

только мысли в голове ...

2020


Рецензии