Не закрывай для сердца дверь

Нет смысла в жизни без любви…
Как   трудно начинать сначала,
Я не могу сказать, прости.
Без откровений у причала,
Боязнь скандалов, криков, боли,
Жизнь протекает, как река.
С тобою съела я пуд соли,
Но не могу понять пока.
Нет смысла думать о прошедшем,
Разгадывать и ревновать…
И говорить про ярких женщин,
Пора себя давно понять…
И укрепить в своём сознании,
Что только тот тебя поймёт…
Кто  любит, обретая веру,
В надежде  радость обретёт.
Рассвет необъяснимо ярок,
Проблемы не раскроет суть.
И объяснения в подарок,
Мне не дают слегка вздремнуть.
Ты говоришь, я так ранима,
Не закрывай  для сердца дверь,
По жизни впредь родной мужчина,
 Защитник мой от всех  потерь…
С ним не страшны печаль и вьюги,
Пустые дерзкие слова,
Предательство и боль  разлуки,
Вдвоём с тобой любовь права.


18 апреля 2020 год
Надежда Липилина


Рецензии