Какие вы смешные, Дети

Мир полон сказочных чудес!
Опять сошёл огонь с небес!
Наука нам не даст ответа
на волшебство. Откуда это?
И кто нам это чудо шлёт?
Может ответ кто-то найдёт?
Но до сих пор никто не смог.
И лишь с ухмылкой смотрит БОГ
на глупые попытки эти.
- Какие вы смешные, Дети)


Рецензии