Твоя мягость

Твоя мягость так идеальна
Твоя жесткость тебе простима
Если чувствовать это реально
То угаснет в душе Хирасима

Я не буду писать очень долго
Моя милая незнакомка
Я пишу о тебе поскольку
Ты об этом меня просила.


Рецензии