Нет лютейшего соблазна

Нет лютейшего соблазна,
Безнаказанности страшной.
Светлым утром, ночью ясной
Защищает сердце Башня.

И закату терпеливо
Служит чистое сознанье.
Праздники порой крикливы,
Будни молчаливы...


Рецензии