Такое то ж, бывает...

Такое то ж, бывает –
Когда душа с годами
Цветами расцветает.
Где старые дороги –

Несут печать времен.
Где ангелы как Боги –
Трудятся день за днем.
Где жизнь лишь только миг.

Где в мае расцветает,
Вся жизнь от долгих зим.
Где песни распевает,
Птенец, кричит весне привет!

Не стоит поддаваться
Унынию души –
Не стоит нам сдавать,
На жизненном пути.

Ведь в мае распевает –
Беспечный купидон.
Уж он то, точно, знает,
Каков любви итог.

17 мая 2019г.


Рецензии