Пасха...

Во истину..., во истину...
Друзья мои,
Христос пришел к нам c Неба...
Не с Земли...
Я с Пасхой Вас хочу поздравить,
Счастье, радость Вам доставить...

В Пасху надо разговеться,
Куличей поесть сполна,
Яйца крашеные кушать
И слегка попить вина...
Но борщить совсем не нужно,
Ведь прошли Вы длинный пост,
Тело  Вы омолодили...
И Душой пошли Вы в рост...

Я Вас с Пасхой поздравляю,
Любви, здоровья Вам желаю,
Простите, что бужу Вас ночью,
Христос Воскресе...
Это точно...

18.04.2020.  Б.Б.А.


Рецензии
Если пить вино и есть яица
Жизнь начнет нравиться

Татьяна Раймер   25.04.2022 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.