иллюзия обездоленных

я никогда никого не любил
эта глупость казалась мне ложной
лишь молюсь за твоё благополучие
как фанатик
влекомый безумством

ты пишешь мне стихи
и говоришь,что не знала
что я «такой»
и я понимаю каждый твой намёк
но ты только затягиваешь мои цепи

ты любила меня и была счастлива
а я наказал себя тобой
и блуждать мне пропащим
пока не подуют в рог

тогда я скажу тебе:
я оставил свою земную суть
вот он теперь я,вольный
весь и твой.

прости меня
ведь я принёс себя
сквозь смерть и боль


Рецензии