Об изменах

Интересно, какие ощущения, когда изменяешь жене?...
Эй, парень, расскажи свои впечатления
Какие они, когда ты тянешься к её руке?

Когда идёшь по пути забвения
Без капельки сомнения
Какие мысли в этот момент?
Хочешь дам тебе совет?

Прекрати всё это и оглянись!
Исправить ошибку поторопись!

Ведь ты любил её, до слёз
И думать бы не мог всерьёз
Что распорядится так судьба
И будет лишь одна мольба

Что бы она к тебе вернулась
И хоть разочек улыбнулась
И вновь ты за руку возьмешь
И жизнь оставшуюся проживешь..


Рецензии