Прошлое нам не вернуть

ПРОШЛОЕ НАМ НЕ ВЕРНУТЬ

Прошлое нам не вернуть,
А стоит ли возвращать?
Плохое, надо забыть,
Хорошее вспоминать

Вот так и проходит жизнь,
То холодно, то тепло.
Побольше бы теплых дней,.
Пусть будет больше светло.

Мы знаем,что жизнь одна.
Живи и желай добра.
Не будет жизни другой.
О прошлом вспомни порой

А всё ли ты делал так?
Работал, семью кормил.
И вроде бы не чудак,
И с ленью ты не дружил.

Но вот и пришла пора,
Итоги нам подводить,
Пусть люди вам скажут да,
Но всем ведь не угодить.

Хочется долго прожить,
Природой любоваться.
Свободой наслаждаться.
И судьбу благодарить..

18.04.2020 г.


Рецензии