Давно тебя, Любимая, люблю!!!

Давно тебя, Любимая, люблю!
И чувств своих я не скрываю.
И постоянно я не зря тебя хвалю,
Я просто от тебя обалдеваю.
Налью тебе своей любви в бокал,
Добавлю лучик солнечного света
Напиток чтоб волшебным стал,
Солью я: все цвета рассвета,
Озона после  утренней грозы,
Для мягкости небесных облаков,
С травы прохладных капелек росы,
Отрывки даже чудных наших снов
И аромата ярких луговых цветов.
А дальше заклинанье прочитаю,
Напиток счастья для тебя готов.
Бокал до дна я выпить предлагаю.
Исчезнут все твои болезни враз,
А сердце вмиг избавится от боли.
Синее станет блеск небесных глаз
Почувствуешь всю прелесть воли.
В душе исчезнет тут же пустота,
Проснётся также к жизни интерес.
И воспарит до облаков твоя мечта,
Самарка ждёт тебя и милый лес.
И снова будет отдых у реки,
С берёзкою любимой разговор.
Дымком пропахнут шашлыки,
Всех будет радовать твой взор.


Рецензии