Женский бич весны

 НА НЕБЕ ОБЛАКА-ТАСУЮТСЯ КОЛОДОЙ-
         ТО В СОЛНЦЕ,БЕЛЫЙ ПУХ-ТО,ИЗ ''СВИНЦА''-ЛЬЕТ ДОЖДЬ,
 А НА ЗЕМЛЕ,ТЕБЯ ЛЮБИТЬ-МЕШАЕТ ВИРУС-
         НЕТ В МИРЕ СРЕДСТВ,ЧТО БЫ ЕГО УНЯТЬ,
 ФУНКЦИОНИРУЯ,ПОКА ЕЩЕ-МУЖЧИНОЙ-
         ЛЮБОВЬ МАСТЫРИТЬ -ПРИСПОСОБИЛСЯ В СТИХАХ.
 НО ЗНАЙ,ПРОФЕССОРА УЖЕ В РАБОТЕ-
         ПРЕЗЕРВАТИВОВ ФАБРИКА И ПРЕЗИДЕНТ -В ПОТУ,
 КАК ТОЛЬКО,ЗАРАБОТАЕТ ВАКЦИНА-
         С ЛЮБОВЬЮ НОТУ-Я ТЕБЕ ПРИШЛЮ...
 МЫ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ,СДЕЛАЕМ ПРИВИВКУ-
         СОБЬЕМ ПРОГРАММУ ЧИПОВ-ВО ПЛОТИ,
 АНТИТЕЛАМ ДАДИМ ,В ЛЮБВИ РАЗВИТЬСЯ-
         С ОБМЕНОМ ОПЫТА-К КИТАЙЦАМ УЛЕТИМ...
 В СТРАНЕ ,ГДЕ ХАОС -НЕОБУЗДАННЫХ МУТАЦИЙ-
         ГДЕ В РАЦИОНЕ-ЧЕРВИ,КРЫСЫ,ПАУКИ,
 НЕ ДАМ ТЕБЕ Я -С ГОЛОДУХИ ,КРЯКНУТЬ-
         С МИЧУРИНСКА ДРУЗЕЙ ,Я ТАМ НАЙДУ.
 КАК ДОМА-САМОГОН В ГОСТЯХ НАГОНИМ-
         КАРТОШКУ С САЛОМ-С НИМИ ПОЕДИМ.
 НЕ УНЫВАЙ ,МОЯ ПЕЧАЛЬНАЯ -ЗАЗНОБА-
         ПОКА ТЕРПИ,СВОЙ ЖЕНСКИЙ БИЧ-ВЕСНЫ.
 МЫ РЕЗУЛЬТАТОВ ДОЛГО ЖДАТЬ НЕ БУДЕМ-
         ОПРОБУЕМ ВАКЦИНУ НА СЕБЕ...

 


Рецензии