заря серебристые зори из бусири

Памяти...Тропову,рядовой.В составе стрелковой роты поднялся в рукопашную...
Убит.Сталинград.1 сентября 1942 года...


ВЕЧНАЯ    СЛАВА     ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Заря.Серебристые зори.
Заря.Серебристые сны.
А реки на звонком просторе.
И горы....ночной тишины.

Там реки упали когда то.
И стали другими навек.
И снег серебристый с заката.
И снова дорога,как снег...

И эта далекая вьюга.
Что шепчет и плачет у гор.
А горы не знали испуга.
Не знают его....до сих пор.


Рецензии