Ничего не делай

Ничего не делай
Тебе зачтется
Когда-то позже
И кто-то чужой
Не отвернётся
При встрече случайной
Колыхнётся
Струной и зазвенит
Нотой отчаяной.
А может нарочно
Только молчит
А может так лучше
Не заболит
И без всех этих штучек
Возьмет да извинит
Вот так сюрприз
Не ожидал
Ну все, а теперь
Улыбнись
Так лучше будет
Поверь
Это не компромисс
Или какой-то каприз
Только еще
Одна дверь


Рецензии