Love Machine Supermax

Если тебе нужен, нужен любовник на один день —
Просто звони: 7654321, любовник на один день.
Если тебе нужен я, любовник на два дня —
Просто звони: 8765432, любовник на два дня...

Потому что любовь, любовь, которую я дам тебе,
Ничего не изменит в судьбе
Слаще, чем всё остальное
В этом мире! У мира на горбе!

Я — Машина Любви в этом городе,
Лучшее, что ты можешь получить
В 50 милях вокруг.
Он — Машина Любви в этом городе,
Лучшее, что ты можешь получить
В 50 милях вокруг я знаю по себе!

Если тебе нужен любовник на три дня —
Просто звони: 9876543, любовник на три дня!

Потому что любовь, любовь, которую я дам тебе,
Потому что любовь, любовь, которую я дам тебе
Слаще, чем всё остальное
В этом мире побродить
назло себе...


Рецензии