Христос воскресе! С пасхой, дорогие!!

Христос воскресе! С пасхой, дорогие,
Желаю всем здоровья и любви,
Деньки наступят скоро золотые,
С утра зажгутся заревом зари.

На Запад тучи в небе уплывают,
Пора добра и радости грядёт,
И солнце в наших душах воссияет,
Единый Бог нас всех к любви ведёт. 

Христос Воскресе! Радуются люди,
Жизнь вечна и прекрасна на земле,
Здоровы все мы в этой жизни будем,
Сияет Свет Всевышний в нас, в судьбе.

Христос воскресе! С пасхой, дорогие!


Рецензии