мои года

Пусть голова  моя седа
зимы мене нечего бояться
Заговорил я сам с собой
И перестал людей бояться

И пусть все думают что, псих
И что, давно слетел с катушек
Рыдает где-то  по мне дом
Который все зовут психушкой.

Да  пусть  весь мир  меня осудят,
В глаза ведь все равно не скажут.
И как поет моя душа? Мои года мое богатства!
Останусь в этом мире я и вам счастливо оставаться!!!


Рецензии