11324. Вот и пришёл тотальный жид...

Вот  и  пришёл  тотальный  жид
Свободой  Русь  не  дорожит
Вот  и  пробрался  в  Кремль  жид
Теперь  народ  у  власти  лжи
Они  давно  мечтали  влезть
И  Кремль  Русский  захватить
Чтобы  потом  с  народа  драть
Вот  и  пришла  буржуев  тля
Всё  начинается  война
Народ  разбили  всех  по  хатам
И  будут  просто  убивать
Фашизм  евреев  хуже  гестапо.
И каждый малый должен знать.
Фашизм в России вот в чём бля.


Рецензии