Живи, любовь... живи...

          *****
И пусть разделяют нас расстояния.
Я не стану кричать от отчаяния.
Знаю,не существует границ,
Чувства и выше, и быстрее полёта  птиц.

Что чувствую я ,ты уже слышишь.
И поднялся для  связи интернета  выше крыши.
И не страшно,и тебе всё нипочём,
Мы же любовь открыли нашим ключом.

И нет в целом мире счастливее нас.
И то ,что мы чувствуем, самое лучшее из всех прикрас.
Ты на расстоянии видишь блеск моих глаз.
И я чувствую,что происходит с тобой сейчас.

Живи наша любовь ,живи!
И будь сильнее всего на пути
И не  уходи от нас, и не исчезай!
Мы же без тебя не сможем жить, знай.

18.04.2020 г.Т.Дроздова


Рецензии