Встреча

Каждую морщинку поцелую нежно.
Проведу ладонями по вискам заснеженным.
Загляну в родные карие глаза.
Как же я скучала, милый, без тебя!
Слёзными ночами обнимала грусть.
Истово молилась: "Я вернусь, вернусь!"
Никогда не поздно всё начать сначала.
И медовый месяц через сорок лет.
Мы с тобой исполним всё, о чем мечтали,
Потому что долог и счастлив наш век. 


Рецензии