Горько так...

Ты так не совершенен, мир,
Вы очень уж жестоки, Боги.
Зачем на годы, города
Вы наши развели дороги?
Зачем влюбили меня в ту,
Чьё сердце для другого бьётся?
И горько так осознавать,
Что места мне в нем не найдется!


Рецензии