Сомнамбулы

                "Хандра хуже холеры"
              (Пушкин А.С. в письме из Болдино
                во время эпидемии холеры)



Редкие прохожие,
У всех печальный вид.
В движеньях заторможены,
Как будто в каждом – чип.

Безвольные сомнамбулы
По улицам бредут.
Глобальные «тарантулы»
Добычу свою ждут…

  18 апреля 2020


Рецензии