Пока не сделан выбор

Пока не сделан выбор, всё возможно!
Ведь после выбора не повернуть всё вспять.
Поэтому и выбирать всегда тревожно -
Тебе  никто не может подсказать.

Лишь только сердце нужно слушать в это время.
Пока ты жив, оно тебе не врёт.
Вот вместе с ним и выбирай то бремя,
Которое не сломает, не согнёт!


18.04.2020г.


Рецензии