Девочка из соцсети

"Девочка из соцсети"

Мы с ней познакомились в интернете,
Взаимной симпатией поделились вдвоём.
На страничке популярной соцсети,
И теперь с ней мотивацию даём.

К этой девочке приехал в другой город,
Ведь мы понравились друг другу.
В отношениях подружки нас поссорят,
И я не смогу держать её милую руку.

©Никита Сивогривов


Рецензии